Bayern Stürmer auf den Osterwalder Wies'n 2018

Am Sonnabend, den 12. Mai spielt wieder eine echte Spitzenkapelle auf dem Oberender Schützenfest. Die Bayern Stürmer haben sich bereits im In- und Ausland einen Namen für erstklassige Musik und professionelles Entertainment gemacht. Die Band ist besonders durch ihre Publikumsnähe und die verrückten Showeinlagen bekannt geworden - denn diese Musiker spielen LIVE und nicht selten auch auf Tischen und Bänken...!

Oktoberfeststimmung hautnah - ein echtes Erlebnis für die Gäste. Der wilde Musik-Mix der Bayern Stürmer erstreckt sich von traditioneller Oberkrainer Blasmusik über Alpenrock und Klassiker der 60er bis 90er Jahre bis hin zu den aktuellen Partykrachern aus den internationalen Charts sowie den bekanntesten Fetenhits aus dem Rock-/Pop-Genre. Da hält es niemanden auf seinem Platz!

Neben Auftritten im gesamten Bundesgebiet ist die Kultband auch im Ausland (USA, Schweden, Schottland, Luxemburg, Österreich, etc.) sowie auf den Schiffen der AIDA-Flotte regelmäßig auf Gastspielreise vom Atlantik bis Singapur unterwegs.

Wer sich schnell noch Karten im VVK sichern will, kann dies Freitags ab 19:30 Uhr im Schützenhaus Osterwald Oberende für nur 10 Euro tun. Außerdem gibt es im Vorverkauf Karten in folgenden Geschäften:

Meyerhoff, Hauptstrasse 207 in Osterwald U/E

Postagentur Osterwald, Hauptstrasse 223 (Gießelmannhof)

Der Vorverkauf endet eine Woche vor dem Schützenfest. Danach sind die Karten nur noch an der Abendkasse für 13 Euro erhältlich. Sichert Euch Eure Karten und genießt das Erlebnis einer internationalen Spitzenband in Eurer Nähe.

Bayern Stürmer

Stimmung mit den Bayern Stürmern