Werbe- und Sponsorenfahrt

Am Sonntag, den 24.09. findet die Werbe- und Sponsorenfahrt  mit dem Schützenbus statt. sbuslDie Fahrt beginnt um 10 Uhr und startet am Schützenhaus.

Von dort geht es zunächst zum Frühshoppen (Gaststätte steht noch nicht fest) und danach zum Mittagessen in die Waldgaststätte Alten's Ruh. Anschließend fährt der Bus um das Steinhuder Meer nach Loccum. Nach der Klosterbesichtigung geht es weiter zum Kaffeetrinken und dann wieder zurück zum Schützenhaus.

Am Anfang und am Ende der Fahrt wird eine Umlage gesammelt. Außerdem gibt es für die Werbeträger und Vereinsmitglieder einen Zuschuß für die Fahrt aus der Buskasse.

Teilnehmen können nicht nur die Werbeträger, sondern auch alle übrigen Mitglieder des Vereins. Es können auch gerne Gäste mitgebracht werden.

Anmeldungen bitte an den 1. oder 2. Vorsitzenden.

Änderungen des Ablaufes der Fahrt bleiben vorbehalten.