Anmeldung zum Biathlon-Wettbewerb

Am Sonnabend, den 25. August veranstalten der SV Wacker Osterwald und der Schützenverein Osterwald O/E gemeinsam einen Sommer-Biathlon-Wettbewerb. Die Teilnehmer laufen zunächst eine Runde um den Sportplatz und dann in das Schützenhaus. Im Schützenhaus wird dann geschossen. Nach dem Schießen laufen die Teilnehmer zurück zum Sportplatz. Dort wird die Gesamtzeit genommen. Sieger sind die Teilnehmer mit den kürzesten Zeiten.

Teilnehmen kann jeder über 14 Jahre. Jugendliche benötigen eine Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten.

Wer teilnehmen möchte, muss sich über das folgende Kontaktformular für den Wettbewerb anmelden:

Anmeldung zum Biathlon